Cloud9受邀参加ESL One科隆站 顶尖豪门悉数到列

尼博04-26 14:38 体坛+原创

在去年赢得EPL S4赛季的冠军之后,Cloud9就陷入了魔咒当中。他们在多项赛事的小组赛阶段折戟。在刚刚结束的CS巅峰联赛中,Cloud9艰难取得第4名的成绩,队内狙击手Skadoodle由于身体状况不佳被Swag代替,而后者在这场比赛中表现出色。值得一提的是,CS巅峰联赛采取的是罕见的BO3双败淘汰赛制。

287175197406.jpg

SK、Fnatic、Natus Vincere、Virtus.pro、FaZe Clan、Ninjas in Pyjamas、G2以及North都已经确认参加ESL One科隆站,除了Astralis因赛程冲突无法参赛之外,全世界的顶尖CS:GO战队基本悉数到齐。

对于Cloud9而言,七月将是一个忙碌的月份。如果他们从美洲Minor出线晋级到PGL克拉科夫Major预选赛,那么他们就只有几天的时间来准备ESL One科隆站了。由于没能晋级2月份的E联赛Major,Cloud9战队承受了巨大的压力。

ESL One科隆站比赛时间为7月7-9日,奖池为25万美元,具体举办场地则为朗盛体育场。在过去三年里,ESL One科隆站都是Major赛事,但今年科隆的荣誉被波兰城市克拉科夫夺走,本年度的第二场Major赛事将是PGL克拉科夫Major。

CS:GO  /   ESL One

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论