强强联手!NIKO搭档Rain参加HTC 2V2

尼博04-26 15:06 体坛+原创

作为当今世界上公认的天才少年,NIKO和他的队友Rain被邀请参加HTC的2V2比赛,这也是HTC 2V2的最后一支邀请队伍。

1493086571nFf.png

NIKO可以说是当今CSGO个人能力最强的一名职业选手,在Mousesport时,就凭一己之力将Mousesport带入准1线队伍的行列里。Mousesport也被NIKO的粉丝戏称为一个大腿带着4个水友的队伍。随后Faze用$500000的天价转会费从Mousesport的手里得到了NIKO,组成了现在这支欧洲战舰。NIKO也在SLi3率领Faze夺得冠军,证明了自己50万的身价。如今NIKO和枪男Rain又被邀请参加HTC邀请赛,想必会为广大CSGO粉丝献上精彩的比赛。NIKO和Rain在去年已经参加过1V1的邀请赛,现队友KioShiMa夺得7-8名的成绩,去年还在Faze的jkaem夺得了9-12的成绩。

HTC 2V2邀请赛将于5月13-14日在PGL工作室举行,由8支受邀请的队伍争夺总计$50000的总奖金。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论