官方设计师剧透彩蛋 伊泽瑞尔原画竟有沃里克?

尼博05-02 11:57 体坛+原创

近日,设计师Reav3在Reddit论坛上聊起了一件有趣的事情,他表示冰川勇者伊泽瑞尔皮肤的原画上有一个鲜为人知的彩蛋,那就是背景左后方有一个冻原猎手沃里克。在经过设计师提醒后,我们发现原画里确有沃里克的痕迹,狼头、利爪,还有背上的经典药泵,当然远远看去很容易以为是雪地的石头。这也意味着,在去年绘制伊泽瑞尔原画时,他们就已经想好了沃里克的新故事里从一个嗜血狼人改造成生化狼人。

1493616078_3876.jpg

这引起了玩家们的广泛吐槽,因为冰川勇者伊泽瑞尔原画更新是去年7月的事情了,至今居然都没有玩家发现这个彩蛋的存在。事实上在背景故事里这两个英雄并没有太大关联,伊泽瑞尔是皮尔特沃夫著名的探险家,热爱游历旅行;沃里克则是皮城之下的阴暗面祖安里的一个恶人,他被辛吉德进行了人体改造。虽然不知道沃里克为何不怀好意的跟踪伊泽瑞尔,或者是伊泽瑞尔在追捕沃里克,这都是非常有趣的事情。而这两个皮肤都是冰雪主题,故事应该发生在弗雷尔卓德。

对此玩家们的评论也是相当有趣,毕竟彩蛋的构成游戏的一部分,丰富了玩家茶余饭后的日常闲聊。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论