库里与勇士老板关系不佳?MVP续约前景或受影响

王璐05-02 14:50 体坛+原创

虽然库里是勇士队的招牌球员,但根据ESPN记者斯特劳斯报道,库里与勇士老板拉科布的关系其实并不是那么好。

去年夏天,勇士队成功招募了凯文·杜兰特,然而,德雷蒙德·格林是勇士队里招募杜兰特的带头人,而当家球星斯蒂芬·库里是后来才加入了进来的。当时,库里刚刚从夏威夷的篮球活动营回来,赶到汉普顿去和勇士队会合。

“我觉得斯蒂芬是不得不去迎合球队去招募杜兰特的。”勇士助教布鲁斯·弗拉泽在ESPN的斯特劳斯采访中如此说。“库里希望让所有人满意,他只能去迎合球队。这个赛季,我们受到了不少质疑,我们在学习如何在有杜兰特和没有杜兰特两种情况下打球,这是很大的挑战。”

本赛季前半段,库里为了适应杜兰特作出了不少牺牲,而在赛季尾声,因为杜兰特伤停,库里又肩负起带领球队的重任。值得一提的是,勇士队新球馆的动工仪式库里没有参加,而杜兰特参加了。

“我们正好休息一天,杜兰特站出来顶替了我的位置。”库里说。

而在谈到对杜兰特招募的时候,勇士队老板乔·拉科布着重夸奖了格林。“格林一开始就做的很棒,”拉科布说,“他的招募很见效,我认为除了我之外没人能做到,因为我在谈生意方面很像格林的风格。”

但是,拉科布却很少公开赞美库里,根据ESPN记者斯特劳斯描述他们二人的关系其实也很一般。

而在今年夏天,库里就将第一次成为一名自由球员。不知道他与老板之间的关系,是否会影响其续约前景。

撰稿:王璐

NBA  /   勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论