再曝甜瓜入快艇联手保罗?两支绝望球队欲奋力一搏

孔德昕05-02 16:45 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

一个是常规赛战绩只有31胜51负,奔着获得一个好顺位而去的纽约尼克斯;另一个是常规赛51胜31负高居西部第4,最终却在首轮抢七不敌爵士遗憾出局的洛杉矶快艇。两支看上去境遇截然不同的队伍,却在赛季结束之后,有着同样的失望和落寞,因为他们都远远没能达到自己的目标。

纽约整个赛季的闹剧不必赘述,快艇首轮出局的结果显然也不是洛杉矶人想看到的。今年夏天,快艇将有3位主力球员可能跳出合同,他们分别是格里芬、保罗和雷迪克,其中保罗、格里芬可以选择跳出合同,而雷迪克则是到期正式成为自由球员。当然了,坐稳首发小前锋的卢克·巴莫特也可以在今夏选择成为自由球员,只要他在当地时间6月29日前告知球队。

fzPShjE8.png

上述情况意味着,快艇本赛季落幕之后就会站在十字路口,他们原本希望在这一年内能在成绩上有所突破,那样也就拥有了留住明星球员保罗和格里芬的资本。但是现在,今夏过后的快艇会是一个怎样的阵容,没有人清楚。

近日,关于这两支失意球队的交易传闻不胫而走,核心成员当然是纽约当家小前锋卡梅洛·安东尼。

先是《纽约邮报》的记者马克·贝尔曼曝出的消息:“只要安东尼点头同意,他就将作为球队重建的第一步。据知情人士透露,快艇曾在今年的交易截止日前有意交易安东尼,不过最终这个提议被纽约否决了。

贝尔曼还推测,如果交易能带来雷迪克的话,纽约总裁菲尔·杰克逊或许会非常乐意。如果真要这么交易的话,雷迪克首先要同意和快艇完成先签后换。

ovH--vXG.png

另外《记录报》记者史蒂夫也写道:“现在的时机或许和那时候不同了,但是考虑到两队各自遭遇的麻烦事,这笔买卖还是有可能达成的。

对于尼克斯来说,他们想换走安东尼的最大麻烦就是后者的合同中拥有交易否决权,这就意味着只有甜瓜本人同意,他们才能最终达成交易。另外安东尼本身的大合同也是个麻烦事,他还剩下2年5417万美元的薪水在身,此外还包括15%的交易费。不过如果安东尼真的能去往心仪球队的话——很可能是快艇、凯尔特人、骑士和热火其中之一——他可以在7月1日之后放弃交易费。

C-wK-toXsAAhSU2.jpg

对于快艇而言,球队今夏的首要任务自然是留住核心阵容,但要想做到这一点并不简单。过去几个赛季的情况证明了,目前的这个阵容很难让球队走得更远。如果鲍尔默想留住保罗和格里芬的话,他就必须搞出一点大动作,让二人相信球队已经焕然一新,而交易安东尼看上去是个不错的尝试。

尽管这笔买卖的达成会让鲍尔默付出高额的奢侈税代价,但能看到保罗、安东尼搭档格里芬、小乔丹,这的确会让很多人心动。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   快艇  /   尼克斯  /   安东尼  /   保罗  /   格里芬  /   鲍尔默  /   杰克逊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论