拉齐奥队长问托蒂要球衣 拉齐奥小将骂托蒂是坨屎

宁穆05-03 01:40 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

罗马德比的硝烟远没有就此散去。尽管比赛已过去两天,但一边是人们怀疑拉齐奥球迷在罗马训练基地门口办“葬礼”,另一边又是拉齐奥小将通卡拉在网上滋生事端,公开辱骂罗马队魂托蒂。

或许很少有人认识通卡拉,因为毕竟这位1996年出生的小将本赛季只是在对佩斯卡拉的比赛有过4分钟出场。自2012年被从巴塞罗那买来之后,通卡拉此前一直随青年队训练,被调入一队后,他还没练出多强的本领,却已经学会了大牌球星们的脾气。

搜索一下通卡拉的名字你会发现,他真算是个网红。当然,这绝不是什么正面意义的网红。本赛季第22轮,拉齐奥主场0比1输给切沃之后,拉齐奥已落到联赛第5,球迷们将不满情绪发泄在了部分球员身上,随后便有了队长卢卡斯·比利亚与一名球迷激烈争吵的画面。但这样的争吵最终是以另一种方式结束,当时在看台上的小将通卡拉或许是不能忍受大哥被欺负,于是冲上去开始和这名球迷理论,甚至动了手,最终在众人劝阻之下才算罢休。因为这件事,通卡拉被处以一年不得进入体育赛事场地的处罚,等于是被禁赛一年。

处在禁赛期内的通卡拉显然并没有进行反省,反而继续成为另类网红。此次德比战前,他便已有过辱骂托蒂的先例。那是在意大利杯上,因为托蒂踢到华莱士身上的球,通卡拉在网上骂托蒂是“蠢货”。而这一次,在看到一段托蒂轻推费利佩·安德森的视频之后,通卡拉的回复再次成为焦点,“这就是一坨屎!”

tounkaraOK-krnE-U2003692678iCE-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

如此为队友打抱不平,通卡拉对于拉齐奥的这份爱或许真的非常深刻。但作为一名21岁的球员,对托蒂这样的老前辈口出恶言,实在不妥。不要忘记,恰恰就是在这样一场德比战后,队长比利亚甚至亲自向托蒂索要球衣,“德比很重要,但对我这样深深爱着体育的人而言,有一件托蒂的球衣作为礼物才是最伟大的。我亲自向他索要,他欣然接受。”球队大佬都如此尊重托蒂,通卡拉何苦呢?

意甲  /   罗马  /   拉齐奥  /   托蒂  /   通卡拉  /   卢卡斯·比利亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论