库里:提升比赛速度来赢爵士,用胜利纪念小布洛迪

马洋05-03 10:43 体坛+原创

“我们会努力去打赢之后的每一场季后赛,希望能把这些胜利献给小布洛迪,金州勇士队对他来说有着非凡的意义。”库里说道。

小布洛迪,全名布洛迪·斯蒂芬斯,他是一名8岁的金州勇士小球迷,不幸的是,他一直身患白血病,在与病魔顽强抗争一年多后,还是于4月30日离开人世。库里得知此消息后表示,他会好好的去打之后每一场季后赛,争取赢得剩下的比赛以此告慰小布洛迪。

微信截图_20170503010147.png

库里早在11月22日勇士对阵步行者的比赛前就得知了这名小球迷的消息,当晚打完比赛后,库里立刻前往医院看望了小布洛迪。这那一个多小时里,小布洛迪向库里展示了他收集的球星卡,而库里赠与了小布洛迪一件球衣,一件T恤衫和一个篮球,且都附上自己的亲笔签名。

并且在过去的五个多月时间里,库里一直戴着一条黑色和橙色相间的手环,上面写着“坚强点小布洛迪”,以此纪念与他的相遇。

微信图片_20170503010630.jpg

上个月,勇士队官方还邀请小布洛迪从印城飞往金州,并让小布洛迪在球队赛前投篮训练时成为一名球童。此外,他还与主教练史蒂夫·科尔一起出席了赛前的新闻发布会,最近当科尔得知小布洛迪去世后,他还发了推特“我们爱你小布洛迪”来怀念这名勇士队的忠实小粉丝。

“在他的有生之年与他见了一面我感到很幸运,希望在那几个月里我的出现曾给他和他的家庭带去了一丝喜悦,”库里说道,“小布洛迪一直在面对很多困难,但他非常坚强,我们可以从他身上学习到这种精神,所以我一直戴着这条手环。”

微信截图_20170502070804.png

今天,勇士与爵士的系列赛第二轮,将在甲骨文球馆打响首战,库里赛前表示,他们将提升比赛节奏,尽量减少爵士投篮的机会,去赢下第二轮系列赛的首胜。

天堂的小布洛迪一定也在看着勇士队的这场比赛。

撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   爵士  /   库里  /   科尔  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论