徐晓冬直播直言要全打 “除非这帮人全都怂了”

胡博轩05-03 12:13 体坛+原创

在某直播平台上进行直播的徐晓冬,仍然表现得十分强硬,“除非他们都怂了,否则我就是要全打。”

进来异常火爆的徐晓冬并没有因为网络以及其他媒体上出现的质疑声而有所忌惮。相反,在某直播平台上进行直播时,徐晓冬再一次放言,“除非他们都怂了,否则我就是要全打。”

微信图片_20170503115350.jpg

一直以来,徐晓冬对传统武术的开战都是各大媒体的头号热点,而伴随而来的虽然有支持,但也有质疑。一早,徐晓冬的微博就发出了一条消息,表示有人说他是特务,回到大陆搞破坏。对此,给人感觉总是快人快语的徐晓冬直接怒怼,“早上屎吃多了吧?”

当然,对于“以武会友”为目的的徐晓冬而言,这类传言他并没有过分关注,他的首要重点任务还是“约战”。不过,一大早,包括少林寺辟谣“不认识护法武僧”、某门派出尔反尔不再约战的消息,还是让徐晓冬非常气愤。“全都是假的啊。”直播中的徐晓冬仍然是十分迅猛,口头语也非常多,“XXX跟我约了,现在不打了,那个少林寺的武僧又被辟谣了。我从来没说过我不打,但是现在怎么打?”听得出,徐晓冬的声音没有气馁,全是气愤,“我现在就在直播,这里就是XX直播,我马上就要去上课了,身边全是我的学员。”而这时,身旁的确有学员过来催促他,他也给予回复,“马上啊,马上就过去。”徐晓冬赶紧给出答复,从语气上听,他在对学员(或者同事)说话的时候,明显和蔼了许多,但转回头,徐晓冬相当气愤地表示,“除非他们X都怂了,否则我就是要全打。我没说过我不打。今天我徐晓冬在这儿说了,我就是要一直打。”

微信图片_20170503115356.jpg

目前对于徐晓冬约战武林一事,社会各界的反响不一,但相信这个热点恐怕还会继续维持一阵子。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论