EG确认受邀震中杯 成为第二支受邀战队

尼博05-03 13:52 体坛+原创

2017年莫斯科震中杯将北美战队EG作为第二支直接邀请的战队,给予他们第二次直面特锦赛霸主OG战队的机会,同时也会和其他参赛者一同争夺50万美元的奖金。

17050311085770311.png

在基辅特锦赛上发挥出色的EG战队收到了莫斯科震中杯2017的主赛事邀请函。作为TI5冠军,EG在成立多年之后依然保持着北美王者的称号,先后包揽了China Top、MDL2016冠军和TI6季军等等奖项。

回顾去年第一届莫斯科震中杯,EG的表现有点让人失望在小组赛中位居第二,在主赛事胜者组中以0比2不敌Liquid,最终以5至8名的成绩结束了自己的比赛。

今年的EG绝对是冠军的竞争者之一,EG战队的作风是不会让软弱拖到下一个比赛,每一次他们总会带给大家新的惊喜,新的进步。

DOTA2  /   电竞  /   震中杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论