法国漫画家再出力作 半决赛对决漫画依旧暗藏玄机

龚正扬05-03 15:39 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

随着NBA季后赛第二轮比赛的展开,此前一直用漫画描绘出NBA季后赛对阵情况的法国卡通漫画家Asur Misoa再出新作。

他本次的画作里也可谓“暗藏玄机”。

对阵一:火箭VS马刺

r206043_533x800_2-3.jpg

披着“雷霆”的“火箭”,飞向了穿着“马刺”靴的德州牛仔,牛仔口袋中的“熊掌”,你看见了吗?

对阵二:爵士VS勇士

r206047_533x800_2-3.jpg

  手握“开拓者之斧”的“勇士”力劈披着“船帆”的萨克斯,“爵士乐”还能奏响吗?

对决三:骑士VS猛龙

r206050_533x800_2-3.jpg

  不再“步行”的“骑士”碰见手上长着“鹿角”的“猛龙”,这一次,克利夫兰的球队还能顺利过关吗?

对决四:凯尔特人VS奇才

r206045_608x342_16-9.jpg

身背“牛角”的“凯尔特人”与魔法杖上有“鹰爪”的“奇才”比拼法力,谁能更胜一筹?

在季后赛首轮开始前,这位漫画师也画了全部八组对决的漫画,画中的玄机已经让很多网友回味无穷。

凯尔特人VS公牛

i.jpg

骑士VS步行者

i (1).jpg

猛龙VS雄鹿

3.jpg

奇才VS老鹰

4.jpg

勇士VS开拓者

5.jpg

马刺VS灰熊

6.jpg

火箭VS雷霆

7.jpg

快艇VS爵士

8.jpg

  今年不是这位漫画家第一次用如此栩栩如生的漫画来描画NBA季后赛中的厮杀过程,去年他的漫画就已经引起了轰动。球迷们总能在他的漫画中发现一些点睛之笔,甚至看着他的漫画就能回忆起漫画中的球队是如何一步步走向总决赛的舞台的。

  下面的这幅漫画是去年总决赛开始前画的,骑士对决勇士,你发现其中的玄机了吗?

微信图片_20170503153144.jpg

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   勇士  /   火箭  /   凯尔特人  /   NBA  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论