性感啦啦宝贝热舞助阵足篮赛 荷尔蒙爆棚勿喷鼻血

艾登05-03 16:50 体坛+原创

每年的4、5月份,是一年中春光最为烂漫的时候,也是户外运动最适宜的时光。这个时候阳光正好,微风不燥,不冷不热。在国家“全民健身”的号召下,很多人都选择在这时候走出家门,进行适度的体育锻炼。

有这样一批人,他们如今已经是机长或者飞行教员,平日里总是在蓝天翱翔的他们也选择了在草长鸢飞的春天里响应国家“全民健身”的号召,进行体育锻炼。中国南方西澳飞行学院95届的同学们相约武汉,举行了两年一次篮足对抗赛。虽然他们基本都进入不惑之年,但为了保持良好的飞行状态,每个人都长年坚持锻炼身体,始终保持着对足球和篮球有着高度的热情。

H66G2937.jpg

令人钦佩的是,机长们在结束足球比赛后,马上辗转到篮球场地,换双球鞋继续征战。

H66G3032.jpg

这次的篮足对抗赛,除了机长们的贴地飞行的表演,还邀请了武汉体院的专业拉拉队员助阵。在姑娘们的热舞陪伴下,95届的同学们仿佛又回到了校园时代,一个个生龙活虎堪比行走的荷尔蒙。

最终,95届的篮足双栖球星曹扬拿到了全场比赛的MVP,赛后合影时,童心未泯的MVP还顽皮的向足球宝贝“索吻”。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论