杨千嬅坚持跑步健身曾瘦掉36斤 春娇也是运动达人

莫小隽05-03 16:59 体坛+原创

记者莫小隽报道

这些天,有一部很火的戏:《春娇救志明》。这是彭浩翔导演历时八年拍摄的《春娇与志明》的第三部。

杨千嬅扮演的余春娇在跟张志明分分合合的第八年,也终于等到了决定担起责任的张志明单膝跪地向他求婚的那枚戒指。八年了,杨千嬅依然保持着如春娇一般的个性,率真,对爱情全力以赴,从不服输。

出现在银幕面前的杨千嬅,魅力不减当年,可谁又曾想过,她又何尝没有遇到“中年危机”?遇到“瓶颈期”时,杨千嬅说,自己会“关机”,去运动,“压力大时,我喜欢去做运动,因为流汗的感觉很好,会排出很多多巴胺。”迈入不惑之年的香港女星如何保持绝佳,性感的身材?如何在生完儿子Torres后,一个月掉了36斤肉?看看她的运动安排就知道了:

跑步:

香港女明星,爱跑步的不在少数。除了“跑马狂人”徐濠萦之外,杨千嬅也算一位。徐濠萦跑步,陈奕迅作陪,而杨千嬅跑步,则是因为老公丁子高爱跑。香港的阳明山庄,素颜杨千嬅常常被老公早晨九点抓起来跑步。

对于跑步,杨千嬅坦言,自己跑步的目的就是为了减肥,“不想被误会肥得有身孕一样。”俩人跑个10公里以上,都是小case。

锻炼核心肌肉群

杨千嬅的健身计划里,可不单单有跑步。为了练出马甲线,她是真拼了!半仰卧起坐、平板支撑都是她平日里不会丢下的锻炼内容。为此,她专门请了私教,“我的教练锻炼了我8至9年,有餐单配合练习,一个星期上5节课,每堂90分钟。回到家会针对心肺功能,举5KG哑铃,举得快且保持同一重量,可以消脂和收肌肉。”

因为运动,杨千嬅才直到现在保持着令人羡慕的身材,因为运动,她出现在银幕前,才是那么光彩照人。

这样的杨千嬅,又怎能不爱?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论