恶意报复!张宇峰飞铲拉尔夫脚踝被直接罚下|GIF

章鱼哥05-03 17:31 体坛+原创

5月3日15点30分,2017中国足协杯第3轮比赛继续进行,北京人和坐镇主场0比5输给北京国安。此役,国安派出了全部主力阵容,而人和则基本上以替补为主,这原本是一个正常的比分。不过,人和的张宇峰还是出现了心态失常的情况,他在比赛中报复性的背后飞铲拉尔夫,被裁判直接罚下。

BbsImg149380282170644_404x228big.gif

比赛进行到82分钟,国安已经以4比0领先。双方在中场进行拼抢,张宇峰在与拉尔夫的对抗中倒在地上,皮球也被拉尔夫顺势带走。起身后的张宇峰迅速跑向拉尔夫,他将自己整个的身体飞了出去,从身后大力铲向拉尔夫的脚踝,这一恶劣的踩踏动作也被裁判直接出示红牌。随后拉尔夫痛苦倒地,在场上坚持了两分钟后,拉尔夫无法坚持,自己走向了更衣室,国安不得不以十人应战。而张宇峰这一具有报复性质的恶意踩踏,也有可能受到中国足协的追加处罚。他的这一行为也让十打十的人和无心恋战,在最后时刻被索里亚诺再入一球。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论