爵士失利还有施耐德的锅? 迪奥:下场我们会更强

马洋05-04 09:39 体坛+原创

所谓知己知彼百战不殆,对阵爵士,勇士代理教练布朗就是那个非常了解爵士主教练施耐德的人。

在2011年,布朗担任湖人主教练期间,他曾雇佣施耐德作为球队的助理教练。

微信截图_20170424033610.png

昨天上午,勇士对阵爵士的系列赛第二轮以94比106结束,勇士主教练史蒂夫·科尔继续因病缺席勇士对爵士的第二轮系列赛,迈克·布朗在本场比赛仍旧担任球队的代理主教练,这场比赛勇士队员在布朗的带领下发挥依旧出色,轻松拿下爵士, 目前系列赛大比分1比0领先。

要说师傅毕竟是师傅,这话并不一定对,若这样,社会岂不一直在倒退了,但这话放在爵士主教练奎因·施耐德和勇士代理教练迈克·布朗身上倒不为过。今天的比赛中,布朗率领的勇士队,开局9比0领先,整场比赛更是多点开花,轻取爵士。

微信图片_20170503085336.jpg

布朗在科尔缺席的这段时间里,他的表现有目共睹,对阵开拓者时及时的轮换调整,赛场上的随机应变,赢得勇士队员和科尔的连连称赞,格林夸赞布朗道:“要把MVP颁给他。”

“施耐德是一位非常出色的交流者,与他共事对我来说意味着很多,即使他作为助理教练,他也能同教练球员迅速熟悉起来,”在谈到昔日的搭档时,布朗这样说道,“施耐德的行为举止很有风度,球员们都会被他的风度与个人魅力所吸引,他也清楚自己的工作是什么。”

“能与布朗一起共事是我的荣誉,”施耐德说道,“他曾经给我一次机会,对我来说那是一次非常棒的机会。布朗是我周围接触的人里最好的之一,在过去那段日子,能够成为他的助手对我来说是一个荣誉,我对此也感到非常开心,最重要的是,担任他助手的那个赛季我成长的非常快,我在那个赛季中收获了很多。”

微信截图_20170424082404.png

施耐德在2012到2013赛季开始前离开了湖人,随后布朗在5场比赛之后遭到了湖人解雇,短暂的回到骑士又离开后,布朗被科尔招入麾下,成了勇士队的助理教练。

勇士与爵士的系列赛第二轮将在后天打响,且不论两队本身的实力悬殊,就教练的彼此了解程度,布朗或许已经略胜一筹,但施耐德毕竟也不是吃素的主,能带领爵士队杀进季后赛的他又会出什么奇招也未可知。

微信图片_20170503085329.jpg

正如爵士球员迪奥今天赛后在推特上发布的话:”今天我们没有得到想要的结果,但是下次回到甲骨文球场,我们一定会更加强大。“

撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


爵士  /   勇士  /   布朗  /   施耐德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论