公牛管理层谈将帅去留:隆多霍伊博格都会留下来

李辉05-04 08:47 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

公牛队已经提前结束了他们的16-17赛季,刚刚过去的系列赛,球迷们见识了拉琼·隆多之于公牛的作用,正是在他受伤之后,球队连败4场被凯尔特人淘汰出局。

去年夏天,隆多与公牛签署了2年2800万的合同,其中第二年为球队选项,也就说是,隆多下赛季是否还能留在公牛,将取决于管理层的决定。

日前,在球队赛季总结大会上,公牛执行副总裁约翰·帕克森表示球队有“非常好的机会”让隆多留队。

QQ图片20170504084054.png

“我们还没有做决定,但我们有非常好的机会让隆多留在球队。”帕克森说道。“留下他的原因是:我们球队正在年轻化,但年轻化的过程中仍然需要像隆多这样的老将,更重要的是,球队的年轻球员都很喜欢隆多,他在场上的作用是巨大的,他可以帮助年轻球员的成长。”

“隆多用很多种办法保护我们的年轻球员,他给他们带来了很多积极正面的东西。我们对隆多非常的尊重,尤其是他对于比赛的那份信念。他习惯于把年轻球员带到力量房训练,他在很多方面都以身作则,因此从他身上我们真的受益匪浅,我期待着这个星期我们能坐下来好好商讨未来。”

timg2.jpg

除隆多外,韦德和巴特勒的去留问题同样是人们关注的焦点。

巴特勒表示自己仍然希望能够留在公牛,但他也明白球队可能会在今年夏天将他交易。在谈到巴特勒时,帕克森表示他仍是球队无可争议的头号球员,接下来双方将对未来的种种问题进行一次详谈。

“我们在寻找另外一名巨星和巴特勒搭档。”帕克森说道。“但如今球队的薪金情况让我们很难实现这一目标。我们非常尊重巴特勒的职业精神,尊重他对于这支球队的贡献。现在唯一可以确定的是我们会继续和他进行沟通交流,我们会敞开心扉,把心理想说的都说给对方听,他可以提出他的要求,我们会真诚地对待他,这是我们的责任。他是我们最好的球员,最终,我和加尔(公牛总经理)会做出我们认为最正确的选择。”

timg1.jpg

而在谈到韦德时,帕克森表示球队相信韦德会执行最后一年2380万的合同,因为这是他目前可以拿到的最大合同。

“在很多方面韦德对我们都非常的重要。”帕克森说道。“他赛季末的受伤影响了他的表现。我要重申的是续约问题还没有展开,就像我之前说的,我们刚刚被淘汰出局,球员和球队还没有坐下来一起讨论过问题,但有一点是可以肯定的,就像我之前告诉韦德的那样,我们会坐下来认真地讨论这个问题。”

总经理加尔·福尔曼则对于球队重新签回米罗蒂奇感到乐观,后者今年夏天将成为受限制自由球员。

“我们知道米罗蒂奇的价值,他身高2米08但能投三分,他在很多方面都在变得更好,几天前我们和他有过一次很愉快地交流,我们得知他很希望能够重返公牛,他在这里过得很舒适,他的家人在芝加哥过得也很安舒服,我确信我们也非常希望他能继续留在球队。”

i.jpg

除了球员外,球队主帅霍伊博格的去留问题同样备受关注,这个备受争议的主帅在很多人看来一直处在下课的边缘,但在总结大会上,帕克森明确表示霍伊博格将继续履行他和球队第三年的合同,但与此同时,帕克森也表示霍伊博格需要成为一名更好的领袖。

“过去一年我们和他有过很多的对话,我认为这个休赛期他的挑战是如何成为一名更好的球队领袖,我认为他已经展现了一些那方面能力,在他的带领下球队有时很团结,但还是那句话,这都需要一个过程,我们向他有过承诺,我们会支持他,这是一支球队正常运转所必须要做的事。”

整个总结大会持续了足足40分钟的时间,这也难怪,毕竟过去的一个赛季,公牛经历了种种起伏,尽管最后的成绩并不算太差,但摆在这支球队面前的工作无疑还有很多。但至少,如果帕克森和管理层能像他们说的那样敞开心扉的和每名成员沟通交流,这支球队的未来还是值得期待的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

公牛  /   韦德  /   隆多  /   霍伊博格  /   巴特勒  /   米罗蒂奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论