詹姆斯季后赛总得分升至历史第二 超乔丹指日可待

孔德昕05-04 08:57 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间5月4日,克利夫兰骑士主场打响和多伦多猛龙的系列赛第二战。本场比赛之前詹姆斯职业生涯季后赛共得到了5738分,排在历史第三,距离第二的贾巴尔(5762)只差24分。而在今天第三节还剩8分43秒的时候,骑士当家三分命中,拿到本场比赛的第27分,这让他超越贾巴尔升到了历史第二位。

C-8WiKKXkAEAjZd.jpg

目前还排在詹姆斯前面的只剩迈克尔·乔丹的5987分,按照现在的节奏,詹姆斯很可能在今年的东部决赛就完成对乔丹的超越,登顶历史第一。

值得一提的是,詹姆斯还在上半场达成了季后赛300记三分的里程碑,这让他成为了继雷·阿伦、雷吉·米勒和马努·吉诺比利之后的历史第4人。另外他在第三节得到的30分是他个人季后赛第89次30+,这让他超越科比升至历史第二,排名第一的是109次30+的乔丹。

C-8XmLaXUAEsAmL.jpg

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   詹姆斯  /   猛龙  /   贾巴尔  /   乔丹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论