卡瓦哈尔伤停齐祖忧右闸 纳乔入替达尼洛靠边站?

李森05-04 11:12 体坛+原创

体坛+记者李森报道

皇马在周三下午官方宣布,经医院检查,卡瓦哈尔因右腿二头肌2度损伤,需要一段时间进行恢复治疗。虽然没有具体说明伤停时间,但大多数专家认为,像卡瓦哈尔这类的伤情,至少要休养3到4周。也就是说,他不仅无法参加下周三对马竞的欧冠半决赛次回合,且将无缘皇马剩余的联赛。

1493756869_186500_1493757225_miniatura_normal_副本.jpg

凑巧的是,卡瓦哈尔之前已两次在马德里德比中受伤。最使他痛苦不堪的,是2016年欧冠决赛受伤之后,他失去了参加法国欧洲杯的机会。现在,卡瓦哈尔的目标是尽快恢复,以赶上6月3日举行的冠军杯决赛,当然前提是,皇马能守住领先优势。

卡瓦哈尔和马塞洛一直是皇马的进攻利器,两人目前也正处于职业生涯巅峰时期。卡瓦哈尔的受伤,对皇马来说是一个很大的损失。就目前的情况,能在右后卫位置上顶替他的,是达尼洛和纳乔。周二对马竞的比赛,达尼洛被排除出大名单,卡瓦哈尔伤退后,也由纳乔来顶替。在齐达内心目中,巴西右后卫在球队中的地位已排在了纳乔后面。四月份已打了整整9场比赛的纳乔,目前需要轮休,因此本周六皇马客战格拉纳达时,达尼洛首发的可能性很大。

1493834848_921759_1493834972_noticia_normal_副本.jpg

皇马在所剩的四场联赛中要力争全赢,卡瓦哈尔的缺席影响不小。达尼洛和纳乔的助攻能力都比不上卡瓦哈尔,为了保持进攻时的左右均衡,右边锋巴斯克斯的表现或许会更加活跃。好消息则是,佩佩在周三已能参加户外训练。假如他能在一周内归队,齐达内就可以将纳乔暂时划到右边卫的编制中去了。

西甲  /   欧冠  /   皇马  /   卡瓦哈尔  /   达尼洛  /   纳乔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论