帕克受伤为马刺大胜蒙上阴影 波波:他情况不太妙

龚正扬05-04 13:03 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

121比96,G1输掉27分后,马刺在今天比赛中回敬了火箭一场25分的大胜,两队也重新回到了同一起跑线上。然而,因为帕克的受伤离场,马刺却根本高兴不起来。

在第四节比赛中,马刺队状态正盛。在帕克进行突破之前,马刺队的领先优势已经来到了14分。但就是在这次没有什么碰撞的抛投过程中,帕克的左膝受伤了。从慢镜头中,你似乎也都看不出帕克是怎么受伤的,但他在落地后却直接坐在了地上。

QQ截图20170504130300.png

坐在地上的帕克摸着自己的左膝关节,似乎想搞清楚是哪个部位出现了问题,他一定知道情况不太妙。队友上来后,帕克曾尝试着让左脚落地,但显然他做不到。在戴德蒙和穆雷的帮助下,帕克被抬回了更衣室。

赛后的场边采访,记者直接问了波波维奇,帕克的伤势怎么样,波波的回答的是:“不太妙。”

而马刺队官方给出的消息是,帕克左膝盖扭伤,明天将会接受核磁共振的检查,以确定具体的伤势。

C-9B0AhWsAAU0W0.jpg

在和火箭的系列赛中,帕克无疑是很重要的一个环节,他的突破和分球仍旧是马刺重要的攻击武器。上一场9投3中砍下11分后,帕克在今天的比赛中实现了爆发,在短短26分钟的出场时间里,帕克13投8中,砍下了18分、3篮板、4助攻的数据。当他在场上时,马刺队可以净胜火箭18分。要知道,在帕克离场之前,马刺领先火箭的最大优势不过也才14分。

如果帕克的伤势比较严重,不能在这个系列赛中继续登场比赛,那么对马刺来说无疑是一个重大的打击。这就意味着马刺真正有能力在攻坚阶段发起进攻的球员只剩下了莱昂纳德一个人,而一旦把米尔斯或吉诺比利拿到首发,那么马刺队的轮换阵容就会更加吃亏,帕克的重要性可见一斑。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

帕克  /   NBA  /   火箭  /   马刺  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论