小刺客季后赛状态走高 原因背后有他指点迷津

马洋05-04 14:15 体坛+原创

最近几场系列赛小托马斯的发挥都非常出色,自从4月15号遭遇妹妹车祸去世的变故后,他便化悲伤为力量,努力赢下每一场比赛,想把胜利都送给妹妹。除此以外,在小托马斯接受采访时记者也获悉,科比在最近几场比赛中也给予了他很大帮助。

微信图片_20170504042958.jpg

小托马斯表示:“妹妹去世以后,我与科比一直保持着联系,在系列赛第一轮前两场0比2负于公牛后,科比给我打了半个小时的视频电话,与我一起分析比赛录像,他给我提供了很多很好的建议,这些都对我帮助很大。”

除此以外,小托马斯还透露,系列赛首轮结束之后,科比在每场比赛的前后都会给自己发来信息,告诉他自己的看法以及一些场上的注意事项。

微信图片_20170504042954.jpg

采访现场,一名奇才的记者曾询问小托马斯,在看录像时科比是否会有跟他看法不同的时候?出现分歧该怎么办?

“我不会告诉你的,这是秘密,他(科比)也肯定不希望我告诉你,”小托马斯说道,“但有一点在心智方面,我遇到的所有人中,他已然处于完全不同的层次,并且无人能及。每次讨论前我会把录像用邮件发给他,之后他会认真看完,然后告诉我,需要注意哪个部分、哪些回合,有些事情我自己看录像的时候都没察觉到。”

科比这样慷慨的举动让很多记者疑惑,湖人名宿这样帮助凯尔特人会不会有点奇怪?

微信图片_20170504042940.jpg

小托马斯对此问题,很幽默地告诉记者:“他不会这么想,他只是想帮忙我而已。不过这大概是我遇到过最疯狂的事情,我记得当时我在华盛顿州的家里,因为我总是在接电话,我妈妈就不停地问我,在跟谁打电话呢?我当时压低声音跟她说是科比,然后她惊讶地差点摔了一跤。”

小托马斯的父亲詹姆斯·托马斯也是一名疯狂的湖人球迷,小托马斯曾经开玩笑说自己从小被洗脑成了一个湖人球迷,并且非常崇拜科比。

“一切都好像做梦一般,当我遭遇变故又输了比赛后,我突然收到来自科比、布雷迪、梅威瑟等人的短信,一直以来我都不停在追逐这些人的脚步,谢谢他们,我会继续变得更好。”

 撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   湖人  /   小托马斯  /   科比  /   公牛  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论