自己官宣!曼萨诺宣布将重返中超担任贵州新帅

章鱼哥05-04 14:45 体坛+原创

北京时间今天下午,前北京国安、上海申花队主帅曼萨诺在自己的个人社交平台上宣布,自己将成为贵州恒丰智诚的新任主帅。他在自己的个人推特上这样写道:

8d875a2c-b562-4980-95ef-05460314987a.jpg

官方:我将回到中超联赛,这将是一个新的挑战,本赛季的贵州智诚将由我率队征战。

本赛季,贵州恒丰智诚在前6轮3平3负,战绩一般。这也让贵州动起了换帅的心思。尽管第7轮客场3比1击败领头羊广州富力,但换帅行动已经不可避免。4月30日,贵州队美女董事长文筱婷与曼萨诺的签约照被曝光,这也意味着曼萨诺取代黎兵的官宣已经只是时间问题。5月4日,曼萨诺在其个人社交平台上公布了消息。几分钟后,贵州恒丰智诚官方也在其官方微博上宣布了这一消息。曾经率队冲超的球队前任主帅黎兵,将担任球队总经理。

QQ图片20170504145941.png

9ba92687gy1ff9bd3pggej20yi1cgqeo.jpg

9ba92687gy1ff9bxn3sm4j20y31cok1s.jpg

曼萨诺曾率领北京国安夺得过一次中超亚军和一次中超第四,在申花也率领球队夺得联赛第四,其执教水平得到了广泛认可。此番加盟贵州恒丰智诚,曼萨诺的目标就是率领球队完成保级任务。对于贵州恒丰智诚莱说,曼萨诺的加入,也将使他们的保级之路添加重要砝码。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论