拳头产品经理透露新皮肤 蛇女约里克指日可待

尼博05-04 16:37 体坛+原创

近日,拳头透露他们正在为魔蛇之拥、机械先驱、牧魂人以及俄洛依设计新皮肤。

312-1F504130137.jpg

在他们最近的开发者日记中,产品经理SuperCakes写道:“我感觉我们正在处理今年的几个主要痛点,我们有信心向你们保证,你们会在接下来12个月中见到关于卡西奥佩亚、维克托、约里克、俄洛依(以及更多)的英雄皮肤。”

同时,她还表示:“我们知道你们还想在这份名单加一些其他名字,他们也很有可能已经在这份名单上了。”

这些英雄已经太久没有得到一款新皮肤了,蛇女的上一款皮肤,碧玉之牙还得追溯到2012年,维克托的造物主则是在2013那年,俄洛依的则是在2015年与她同期登场的新皮肤,而约里克则是最惨的,他自2011年发布以来,就没有一款新皮肤。

这份日记同样其它主题皮肤,比如聚焦了克格汪的开发流程,以及最近推出的霞与洛的登场皮肤。

SuperCakes同时表示,团队正在开发像源计划、魔法少女这样级别的主题皮肤。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论