每局必出!炎阳纹章成基辅特锦赛最火道具

尼博05-04 17:01 体坛+原创

炎阳纹章在基辅特锦赛上成为最火道具,在决赛上VP和OG两支战队每局必出一个,在第五局决胜局中OG方还出了两个,到底是什么成就了最火道具呢?

DSC07055_副本.jpg

基辅特锦赛期间,炎阳纹章在116场比赛中共计出场97次。有50场比赛中炎阳纹章配备一个,有44场比赛配备两个,有三场比赛,更是配备了三个炎阳纹章。没有配备炎阳纹章的比赛大多集中在小组赛。随着比赛的进程,几乎每场比赛职业战队都会选择配备它。

所以是什么原因成就了基辅特锦赛最火道具呢?

首先先来看看炎阳纹章的被动效果,常驻回蓝,12点护甲,25%闪避。这些属性可以让一个辅助角色更好地在团战中生存下来。但是炎阳文章真正的意义不是用来保护辅助,而是激活它的主动使用效果。

主动效果的使用有两种效果:一是给对方的使用,造成集火效果快速击杀;二是保护己方目标,让对方投入更多的火力。

由于持续时间和冷却时间都是7秒,且没有法力小号,炎阳文章的主动效果可以一直保持。尤其是当你们的Carry在推塔的时候,给他们上一个炎阳纹章,保障了他们的安全。

在打肉山盾时,炎阳纹章的存在也加快了攻打的速度,6.85的时候V社削弱了装备对肉山护甲的削弱,但是7.00的时候又可以继续使用道具削弱肉山护甲,但是肉山的基础护甲从5点提高至15点。

7.02版本中炎阳文章的护甲加成从10提高至12,意味着可怜的肉山就剩3点护甲了。

多用炎阳纹章就这样成为了居家旅行杀人拿塔的必备道具,2625的价格你值得拥有。合成平滑,勇气勋章加闪避护肤,是辅助的可选道具,而它带来的效果却是无价的。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论