G2输球马基夫不满队友努力程度:抢篮板跟散步一样

杨林05-04 18:11 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

东部半决赛第二场,此前左脚90度扭伤的马基夫·莫里斯在此役选择复出,但是球队却在最后三分钟领先6分的情况下被凯尔特人逆转。输球之后奇才面临0比2的不利局面,赛后莫里斯对球队最后时刻的努力程度表达了强烈的不满。

imrs.jpg

“我们打得不够强硬,”马基夫·莫里斯在奇才东部半决赛G2被凯尔特人逆转之后说道,“比赛最后时刻我们本来是手握领先优势的,这种时候应该继续打出强硬的表现,但是我们却在最后时刻连续丢掉前场篮板,抢篮板的时候队友们都像散步一样,我们不能只关注自己,球队才是最重要的。”

被逆转之后,奇才全队观看了第二场比赛的录像。录像中,球队存在的问题被完全暴露了出来。

“看录像的时候,我们强调了争抢机会球的重要性,对方阵容个子更小,但是他们在这方面却更努力。”莫里斯说道,“他们比我们更拼,这也是我们应该做到的,现在是季后赛,我们应该每球必争。”

markieff-morris-nba-washington-wizards-detroit-pistons-850x560.jpg

“上一场比赛双方都很了不起,两支球队的领袖都打得很不错,”奇才主帅布鲁克斯说道,“虽然输了,但是我们也没什么感到遗憾的。回到主场之后要打出此前同样的强度,尽量打出快攻,希望事情能够如我们所愿,最好能带着1比2的比分进入第四场。”

北京时间明天八点,奇才将在主场迎接凯尔特人的挑战。系列赛第三战,对于奇才队来说,这是不能输的一场球。莫里斯对队友的这一番炮轰之后,希望能收到他想要的结果。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

莫里斯  /   奇才  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论