比越南打野更神秘——越南上单Stark

熊二05-04 19:26 体坛+原创

今日凌晨TSM和GAM大战五局的比赛出人意料,大家不光为TSM过山车一般的状态大跌眼镜,同样GAM队员们英勇的表现也令人难忘。特别是上单选手Stark,他在前几局中优异的表现给大家留下了深刻的印象。

14938602534707.jpg

据网友称,Stark目前仅打了一个月的职业。越南上单扛把子在今年四月份刚刚完成了自己在职业比赛的首秀,随后便开始了现象级的表演,在今天碰到TSM上单Hauntzer之前,他几乎打爆了每一位和他对线的选手。虽然他在第三局之后的发挥有些起伏,但是对于一位刚出道一个月的新人来说已经是一个不小的成功了,相信他的职业生涯会越来越好。

据了解,Stark出生于1997年12月,今年19岁。今年三月份加入Gigabyte Marines担任上单,擅长英雄是兰博和鳄鱼。在打职业之前,他曾是越南服务器的高分路人,曾打上越南服第一的位置。 

英雄联盟  /   电子竞技  /   MSI

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论