【5月4日NBA数读】詹姆斯季后赛得分超越天勾

季孟年05-04 21:40 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是5月4日,NBA一共有两场比赛进行。在骑士与猛龙队的比赛之中,詹姆斯砍下了39分,凭借着本场比赛的发挥,皇帝超越了贾巴尔,升至NBA季后赛总得分榜的第二位。

2

QQ截图20170504213537.png

骑士队在今天击败了猛龙,在本场比赛之中,詹姆斯砍下了39分。凭借着本场的39分,詹姆斯超越了贾巴尔,升至NBA季后赛总得分榜的第二位,距首位的迈克尔·乔丹仅差210分。

除此之外,在本场比赛得到39分之后,在最近的四场比赛之中,詹姆斯共得到148分,上一次他连续四场季后赛得到这么多分,还是在2009年5月东部决赛对阵魔术时候的第二到五场,在那四场比赛之中,詹姆斯一共拿到了157分。

6

C-8jGHzXoAATViZ.jpg

在本场比赛结束之后,骑士队取得了季后赛开始以来的6连胜。在去年的季后赛之中,骑士开局10连胜,今年又是取得了6连胜。连续两年季后赛以6连胜开局的,此前只有1949年和1950年的明尼阿波利斯湖人,而湖人在这两年之中也都拿到了总冠军。

125

C-9GTOSXkAAQEbu.jpg

同样是在本场比赛之中,骑士队全场比赛得到了125分,这也创造了骑士队队史上的季后赛单场最高得分。

25 

C-9GOcNU0AArQ_L.jpg

在火箭以27分大胜拿下首战后,今天马刺以121比96又大胜火箭,将总比分扳成1-1平。系列赛的前面两场比赛,交战双方相继大胜对手至少25分。上一次出现这样的情况还是在1973年的东区决赛,当时尼克斯迎战凯尔特人,在那轮系列赛之中,凯尔特人首战在主场以134比108大胜,但在系列赛的第二场比赛之中,尼克斯队却以129比96复仇成功。

81% VS 18%

QQ截图20170504213647.png

同样是在这场比赛之中,莱昂纳德16投13中,命中率达到了81%。哈登17投3中,命中率达到了18%。交战双方各有1名球员出手至少15次,但一人命中率超过80%,另一人却不足20%,这在NBA季后赛史上还是首次。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   数读  /   马刺  /   哈登  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论