比尔谈G3:对手很注重身体对抗 我们应该以牙还牙

李辉05-05 08:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午8点,奇才将回到主场与凯尔特人展开系列赛第3场的较量,对于总比分0比2落后的他们来说,这无疑是一场必须要拿下的比赛。

赛前的投篮训练结束后,比尔在接受采访时表示对手凯尔特人有意在比赛中打得更脏一些,对于对手这样的表现,球队要做得就是以其人之道还治其人之身。

“拉扯和推搡是强硬的一部分,也是他们前两场击败我们时采用的方式。”比尔说道。“他们希望有更多的身体对抗,希望打得更脏,我们也应该一样,我们也要有多一点的小动作,在保证不伤人的同时让他们感受到我们对于比赛的态度和决心。”

1493942687200060369.jpg

比尔赛前发推并配图:”回到主场要拿下比赛,让我听到你们的呼喊声”

比尔接着说道:“季后赛中我们时常会被侵犯,但我们不该抱怨,不该退缩或是消极,我们应该予以还击。”

比尔强调他不觉得凯尔特人有什么很脏的动作,他认为球队也应该如此:仅仅只是增强身体对抗,尤其是在托马斯G2狂砍53分之后。

C-i6194WAAABJPk.jpg

上场比赛,尽管沃尔全场狂砍40分13助攻,但相比拿到末节拿到29分的托马斯,沃尔在比赛最后阶段表现得过于安静,更为糟糕的是,沃尔因手腕和脚踝的伤势并没有参加球队的赛前投篮训练,但这名奇才当家球星表示他会出现在与凯尔特人的系列赛第3场比赛中。

“他们比我们有着更多的身体对抗。”沃尔说道。“当我们获得轻松上篮的机会时,他们也不会轻言放弃防守,我认为我们应当采取不一样的比赛方式,不是说尝试去伤害对方,而是单纯地增加身体对抗,要打得更加的注重身体和聪明。”

C-i62NwXUAAkZE2.jpg

上场比赛,比尔全场15投仅4中,他的糟糕发挥是凯尔特人能取胜的重要原因之一。

赛前在接受采访时,克劳德承认这个系列赛他们就是想让比尔打得不舒服。

“我认为我们对他的防守意识非常高,每一个在场上的都会对他十分的警惕,会采取各种方式限制他的发挥。”克劳德说道。“我们要尽可能的让他觉得比赛是很困难的,因为他有这个能力带领他们前进。”

史蒂文斯则表示球队会继续让比尔在场上感到艰难,但同时他相信比尔不会再像上场那样迷失自己。

QQ图片20170505080346.png

而在谈到如何限制系列赛截至目前场均43分的小托马斯时,比尔表示要减少托马斯的拿球次数。

“他很小,很快。”比尔说道。“他在变向和节奏的变化上做得很好,他可以随时采取急停跳投的方式。考虑到我们对采取的防守,他真的很难防,接下来我们要做得就是尽可能让球远离他的手,让他拿不到持球的机会。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

比尔  /   沃尔  /   奇才  /   凯尔特人  /   克劳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论