沃尔不满吹罚:因为太强壮 突破得不到哨子

杨林05-05 10:50 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

和凯尔特人的系列赛打完两场,奇才后卫约翰·沃尔明确表示,对方对自己的犯规没有得到应有的吹罚。他认为,自己强硬的球风和不被对抗所影响的进攻能力反而不利于他得到应有的哨子。

w768xh576_2017-05-03T040010Z_807614472_NOCID_RTRMADP_3_NBA-PLAYOFFS-WASHINGTON-WIZARDS-AT-BOSTON-CELTICS.jpg

“我觉得在我突破的时候,得到了像勒布朗·詹姆斯一样的待遇,很多犯规都被无视了,”沃尔说道。“我觉得我的身体素质很出色,球风也很强硬,所以对方对我的犯规动作也都被当成理所应当而没有吹罚,所以我一直都是在这种情况下打球。教练告诉我,不要担心这些,尽量把球打进,别担心裁判的吹罚,这也是我目前唯一能做的。”

在双方第二场比赛的加时赛中,凯尔特人后卫布拉德利抢断沃尔完成一条龙扣篮,最终帮助凯尔特人在主场逆转奇才。赛后沃尔表示,那次抢断之前,布拉德利先拉了他的胳膊。

GIF.gif

“布拉德利是一名很棒的球员,我和他对抗过很长时间,我并不担心这个,我的意思是,他是个很棒的防守球员,”沃尔说道。“你们去看看那次抢断,他一直在拉我的胳膊,后来我跟裁判反应,他们却说没看到。”

即使对自己的很多犯规都没有得到吹罚,沃尔还是在系列赛前两场打出了超级巨星级别的表现,场均能得到30分14.5次助攻2.5次封盖还有2次抢断,投篮命中率高达48.1%。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

沃尔  /   奇才  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论