曼奇尼表态此生很难再回国米 巴神本应比肩C罗

宁穆05-05 10:46 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

曼奇尼重回国际米兰?现在看来这几乎是不可能的了,尽管在国际米兰的球迷圈中不少人表达出对曼乔回归的渴望,但在接受全市场网站采访时,曼奇尼本人明确表示自己不可能回归。

因为皮奥利近段时间的糟糕表现,关于国际米兰主帅人选的话题再度被热炒,西蒙尼很好,孔蒂也很棒,但现实地说,这两人在下赛季来国际米兰的可能性微乎其微。有报道说斯帕莱蒂已在米兰城与国际米兰管理层进行了接触,但如果最终谈不拢的话谁还能成为替代者?球迷们觉得曼奇尼可以,在他们看来,尽管上赛季曼乔在国际米兰的表现并不算好,但本赛季又好到哪里去?何况曼奇尼与国际米兰本来就存在深厚的感情,回归也是顺理成章。

但曼奇尼在接受采访时表示,“在我看来这非常困难,必须有很多东西需要改变,建立一支球队需要很长时间,这其中会遇到问题,也会经历困难。尽管这个赛季国际米兰的成绩并不算好,但实际上距离夺冠仅仅只差几步,我相信明年一切都有可能,当然,尤文作为意甲最强的球队,他们需要被人挑战和打败。”从曼奇尼的话不难听出他对苏宁的不满,暗示苏宁当初有些操之过急。

都知道之前曼奇尼和国际米兰高层的主要矛盾是在转会市场,特别是亚亚·图雷的转会,直到今天他依然认为图雷是他执教过的最好的球员之一。“让我选择一个最好的球员很难,我执教过太多优秀的球员,西蒙尼、贝隆、亚亚·图雷、大卫·席尔瓦......”那么放眼意大利,托蒂又如何呢?“我想托蒂是一位伟大的球员,这样的球员退役与否应由他自己决定,我一直认为托蒂应该自己选择在适当的时候做出申明,决定是否退役,而不是现在的方式。”

曼奇尼还提到他要去罗马执教的传闻,“罗马?我曾在拉齐奥执教,但与罗马之间我们始终相互尊重。也是因为这样,我才会住在这附近。我住的地方距离罗马律师的办公室只有200米的距离,我要去的理发店也在那里,就这样,他们拍了照片,说我要去罗马。”

说到巴洛特利,曼奇尼认为,“他是一位非常棒的年轻人,他的能力毋庸置疑,他本应达到和C罗同样的高度。现在他已经26岁了,但我还是认为他能做一些事情。”巴洛特利随后也电话回应曼奇尼,“我很好,我与曼奇尼之间有着非常美好的回忆,我们一起赢下了英超冠军,在国际米兰和曼城我们都有很多往事值得回忆,最近两年我遇到了一些问题,我表现并不好,现在我重新上路,我给现在的自己打7分或者8分吧。”

曼奇尼  /   托蒂  /   巴洛特利  /   国际米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论