烟雾弹还是定心丸?公牛总经理:我们没想交易吉米

孔德昕05-05 11:02 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

自从去年选秀大会开始,关于公牛交易吉米·巴特勒的流言就没停过。在今年交易截止日前,这种声音达到了顶峰。如今,距离2017年NBA选秀大会还有一个多月时间,关于巴特勒的交易又有了新消息,这一次发声的是公牛总经理约翰·帕克森。

在今天接受ESPN采访的时候,帕克森明确表示,球队并没有寻求交易这位几乎凭一己之力将他们拖进季后赛的全明星前锋。

“我们没有想要交易吉米·巴特勒。”帕克森说。

C-2h-uvXoAEqC2X.jpg

不过就在一天之前,帕克森还在一个新闻发布会上表示关于巴特勒的一切还没有最终确定,他们会再次坐下来和吉米·巴特勒聊聊未来的计划,一切都还在谈判中。

那么到底情况是怎样的呢?公牛跟队记者K.C.约翰逊推测认为,芝加哥管理层的确没有寻求交易巴特勒,但这不代表他们没有听取一些报价,甚至考虑交易这位当家球星。如果他们可以得到合适的选秀权以及替代者的话,何乐而不为呢?

在今年的选秀抽签之后,关于巴特勒的去留我们可能会得到更加确切的消息。不过目前看来,这些流言只能停留在推测阶段了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   公牛  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论