洛里因脚伤缺席今日训练 明日战骑士出战成疑

敦宇飞05-05 11:13 体坛+原创

由于左脚踝扭伤,猛龙队全明星后卫凯尔·洛里缺席了球队今日的训练。球队表示,还会安排相关检查来确定洛里脚踝扭伤的严重程度。

周四输给骑士的比赛,下半场刚开始,洛里不慎和队友相撞扭伤了脚踝。他随后坚持回到了场上,但在第四节初再一次被换下场。

i.jpg

猛龙主帅德文·凯西表示,周六和骑士队的东部半决赛第三场,洛里能否出战还是个未知数。目前,卫冕冠军骑士队在东部半决赛以2比0领先猛龙。下一场比赛对于猛龙队来说,是一场非赢不可的比赛。

“很讨厌看到有人受伤,无论他是谁,”德罗赞在被问到洛里的受伤是否会影响猛龙季后赛前景时说道,“这很不幸,但倒霉的事情总是连着发生。”

可以肯定的算,即便洛里出战,他的脚伤也一定会影响发挥。考虑到前两场比赛德罗赞被限制得相当困难,猛龙的形势一片黯淡。

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   猛龙  /   骑士  /   洛里  /   凯西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论