托蒂参加纳英戈兰生日趴露忧伤 未来不明让其心忧

宁穆05-05 11:36 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尽管托蒂至今尚未对自己被俱乐部宣布退役的消息表态,但生活总要继续,在蒙奇宣布这样一条消息后的第二天,托蒂在罗马的职业生涯仍在继续,而他也向队友们流露了自己对于告别的那份忧伤。

C-p-2DxXgAE3XaL (1).jpg

这一天对于托蒂而言实际上是非常紧凑的,在结束了一天的训练后,他与妻子布拉茜以及孩子们一起与家人共进晚餐。这天是托蒂父亲的生日,但在这样一个时刻与父亲共进晚餐,气氛显得多少有些尴尬,全家人似乎都没什么好心情。当晚11点左右,托蒂和家人一起前往纳英戈兰的家,随同的还有德罗西,在那里,纳英戈兰将和队友们一起庆祝自己29岁生日。托蒂到来时,其他队友和家人们早已到来,他们在一起等着托蒂。晚餐、香槟、蛋糕一样不缺,但派对只进行到第二天凌晨一点左右,毕竟第二天还有训练。

网络上并未流传出任何照片,毕竟刚刚输掉了罗马德比,此时再发出“庆祝”的照片显然不合适,但据一些队员向媒体透露,托蒂在派对上向所有人流露出了无奈,“这是一个我从不愿希望到来的日子。”837分钟,赛季至今仅仅6次首发,联赛中只有1次,还要追溯到第3轮面对克罗托内的比赛,赛季至今打入3球,这些就是托蒂这个赛季的数据。哪怕是和上赛季相比,托蒂的出场时间也已经严重下滑。事已至此,一切都很难再发生改变,他能做的就是完成这个赛季。

C-51MUSXYAIjDqY.jpg

但就如意大利媒体所言,托蒂不是不能退役,现在的问题是,俱乐部安排一个新来的西班牙人出来挑明这事,让托蒂有无法反驳的理由,这多少让这位老队长感觉不爽。现在整个意大利都在抱怨罗马俱乐部的做法,认为他们没有尊重托蒂,包括皮耶罗在内的多位意大利足坛名宿也在声援托蒂,认为退役这样的事情应由他自己决定。

另一方面,意大利媒体也透露了一个最让托蒂不高兴的原因。从去年至今,托蒂一直在与俱乐部沟通自己未来的问题,虽然俱乐部始终承诺可以让他进入管理层,同时许诺一份六年的合同,职务类似于技术总监,但却始终没有明确托蒂的职权范畴,托蒂已多次表态不愿只是扮演一个形象大使的角色,他想要一份更深入球队,甚至直接下到球场的工作,但俱乐部始终没有给出明确说法。蒙奇到来后曾表态希望托蒂成为他身边最亲密的人,但口头说说谁也不能当真,在双方目前尚未达成一致的情况下就昭告天下托蒂球员生涯结束,托蒂自然不爽。

托蒂  /   罗马  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论