爵士早已悄悄续约施耐德 难敌勇士仍有光明未来

孔德昕05-05 11:53 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

犹他爵士早在去年休赛期就完成了和主教练奎因·施耐德,但他们一直都没有透露出任何关于续约的细节,这个风格真的很爵士...

根据雅虎名记沃纳洛夫斯基的报道,经历了两个比较失败的赛季之后,爵士并没有选择进一步观望,而是直接在去年和主教练施耐德完成了续约。据悉,他们完成的是一份5年长约。

施耐德的前一份合同原本将在2017-18赛季拥有球队选项,新合同何时生效目前尚不清楚,这份合约有没有什么选项也不得而知。不过可以肯定的是,爵士对于施耐德可谓信任至极。而且他也配得上这份信任。

C-twhUgXoAEAzSL.jpg

施耐德不仅成功激发了球队年轻人的潜能(戈贝尔、海沃德、胡德、费沃斯),而且让几位老将完美融入(乔治·希尔、迪奥、乔·约翰逊),这让他们一路杀到了西部半决赛。

尽管整个职业生涯才刚刚打完一个完整的系列赛,但在和快艇的7场大战中,施耐德已经充分展现了自己的用兵布阵和临场指挥,这也证明了犹他管理层的决定是多么正确。

现在看来,指望爵士在这个西部半决赛中就战胜勇士还很困难,但他们无疑拥有着光明的未来,而施耐德在这当中的作用至关重要。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   爵士  /   施耐德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论