两大角色球员成奇才功臣 戈塔特:我必须统治内线

季孟年05-05 12:41 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

事实上,虽然奇才队输掉了前面的两场比赛,但是他们的领袖沃尔的发挥都无可挑剔。系列赛第一场,沃尔砍下20分16次助攻,而在系列赛的第二场比赛之中,他更是砍下了40分外加13次助攻。

不过,沃尔的惊世发挥并没能给奇才带来胜利。究其原因,奇才队的角色球员与凯尔特人角色球员的差距或许是导致奇才队连败两场的主要原因。在那两场比赛之中,布拉德利、霍福德等人都有着非常出彩的表现。而在今天的比赛之中,奇才队这边沃尔和戈塔特则发挥出了他们的高水准。

QQ截图20170505123514.png

“我认为他们打得非常好,统治了比赛,向他们脱帽致敬。”凯尔特人的教练史蒂文斯也在赛后说道。

从一定程度上来说,史蒂文斯的说法有一些官话的味道。但不得不说,奇才队在今天的确展现出了非常高的竞技水准。在本场比赛之中,波特前7投无一失手,全场比赛砍下了19分外加8个篮板。而戈塔特也有着不错的发挥,他砍下了13分外加16个篮板,这二人的出色表现让奇才队在主场赢下了这场关键战役。

“如果他们上小个阵容,那我就必须统治内线。”戈塔特在赛后说道。本场比赛,戈塔特在内线占据着绝对的优势,在这位波兰中锋看来,凯尔特人的内线与老鹰队的相比的确有着一定的差距。“在第一轮比赛之中,我要和霍华德对抗,但现在现在与凯尔特人的大个子对抗,我觉得轻松了许多。”

QQ截图20170505123505.png

与此同时,波特也有着相同的观点。从双方的实力对比来看,虽然两支球队在外线都有着全明星级别的球员,但在内线,奇才队似乎更有天赋。在今天的比赛之中,波特也有过连续在内线错位单打小托马斯的经历,而在这些进攻回合之中,波特的得分效率非常高。

“我们要在打得更具侵略性,并且在内线多做一些文章。”波特说道。

除了内线对抗之外,双方在本场比赛之中的火爆冲突也在赛后引起了人们的热议。有记者问到戈塔特怎么看待这样的冲突摩擦,波兰中锋表示,绿军的球员们的动作非常大,并且经常对着他们喷垃圾话。但与此同时,他也表现出了自己成熟的一面

“我们不能陷入他们的比赛中,和他们互相推搡,喷垃圾话等等。”戈塔特说道。

d5f4642aea73adb340d7bfa2908f3d7d3d9cd1f7.jpg

值得一提的是,著名游泳运动员迈克尔·菲尔普斯也出现在了本场比赛的现场。在比赛结束了之后,赢了球的波特也饶有兴趣的和菲尔普斯在球馆之中合影,在照片上,他笑得很甜,足以见得赢球之后的波特的确心情不错。

北京时间5月8日,双方的第四回合交锋将继续在奇才队的主场进行,如果波特和戈塔特能够保持这样的状态,奇才队依旧有机会再胜一场。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   季后赛  /   凯尔特人  /   奇才  /   戈塔特  /   波特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论