杜锋不再担任广东队主帅 朱芳雨任球队总经理

苏俊朗05-05 13:41 体坛+原创

体坛+粤看台记者 苏俊朗报道

5月5日,广东宏远男篮俱乐部今天发布官方消息,球队经决定为了支持杜锋全身心投入国家队主教练的工作,已经同意杜锋不再担任球队主教练的申请,改任球队总教练。另外球队助理教练朱芳雨将任命为球队的总经理。

77f2a39dly1ffa9z8yjh2j21kw2dckc3_副本.jpg

俱乐部公告如下:

自中国篮协聘任杜锋担任国家队主教练以来,杜锋教练深感责任重大,对于他个人而言也是很大的挑战。杜锋教练经仔细斟酌,为专注于国家队工作,全身心投入到国家队主教练岗位上,杜锋教练向俱乐部提出不再担任广东宏远队主教练一职。经双方沟通,俱乐部研究,俱乐部充分理解和尊重杜锋教练的选择,并将全力支持他在国家队的工作。

从球员时代加入宏远,到上个赛季带领球队打进总决赛,杜锋教练为广东宏远篮球队和俱乐部做出了杰出的贡献。俱乐部研究决定,杜锋将改任为广东宏远队总教练,继续支持俱乐部和球队建设。俱乐部将另行寻找和聘用适合球队的主教练。

与此同时,为促进俱乐部和球队建设的专业化发展,俱乐部研究决定,任命朱芳雨为广东宏远篮球俱乐部总经理,原俱乐部总经理胡志强将改任俱乐部董事长。

广东宏远  /   杜锋  /   朱芳雨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论