麦科勒姆公开招募乔治:他穿上红黑球衣应该不错

潘清旺05-05 15:09 体坛+原创

近日,开拓者后卫CJ·麦科勒姆在作客访谈节目时谈到了球队休赛期的运作,他表达了希望保罗·乔治加盟开拓者的想法。

“保罗·乔治是我的兄弟,他穿着红黑球衣(开拓者球衣主色)看起来应该不错,就是这样。”麦科勒姆的招募方式直截了当。

f4bf4ca8dc4f9088dbec8ceb200c1f47.jpg

刚刚过去的季后赛首轮,西部第八的开拓者连续第二年在季后赛遇到勇士。尽管杜兰特因伤缺席了两场,但两队实力差距实在太大,结果还是0:4被勇士横扫出局。

“他肯定会为球队带来帮助。我们身处西部,很明显的一点是,西部有很多非常优秀的球队,他们的球队阵容深度不错,很多球队有着3名或者4名主攻手,有些球队有5个,我们必须要能够对抗他们。”麦科勒姆说道。

巧合的是,今年的步行者,经历了和开拓者几乎完全相同的命运。在客场连输两场之后,回到主场的第三战都曾经大比分领先对手,但是最终都被对手翻盘,接着第四场被横扫出局。今年在詹姆斯、欧文和拉夫三巨头领衔的骑士面前,保罗·乔治虽然打得十分出色,但无奈孤掌难鸣,队友没有给予足够的支持,依然避免不了被横扫的尴尬局面。步行者也成为今年季后赛最早出局的球队。

paul-george.jpg

输球后保罗·乔治,对于未来也是一片迷茫,他本人也对下赛季的去向避而不谈,“我还没有到考虑这个的时候。”但是种种迹象表明,球队管理层对交易他也是持开放态度的。为了避免乔治成为完全自由球员后人财两空,步行者在今夏休赛期和下个赛季出手交易的可能性非常大。

相信这些拥有极强好胜心的年轻人都不会喜欢每个赛季都早早地去钓鱼。开拓者双子星虽然有着不俗的进攻火力,但始终未能触摸到西决地板。至于乔治,从热火三巨头到重回骑士,詹姆斯始终是泡椒迈不过的槛。

很明显,对于群星闪耀的勇士队,麦克勒姆羡慕之余只能通过让自己的球队变得更加强大来与他们抗衡,而保罗·乔治在锋线上的实力以及在步行者的郁郁不得志,刚好与锋线薄弱的开拓者十分契合。试想,利拉德+麦克勒姆+乔治组成三叉戟,进攻火力将异常强大,尚在新秀合同中的努尔基齐同样展现出了不俗的天赋。倘若乔治真的穿上红黑球衣,开拓者还会在勇士面前一胜难求吗?

撰稿人:潘清旺

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

麦科勒姆  /   乔治  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论