球爹已经无下限?买不起是你的错 买得起还不退货

孔德昕05-05 15:28 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

朗佐·鲍尔出了自己的首款签名篮球鞋BBB ZO2,报价495美金,约合人民币3143元。

如果你还不知道鲍尔是何许人也的话,证明你还没有被他的老爹“污染”。这位朗佐是今年NBA选秀的状元大热,不过更多预测网站将他排在了榜眼的位置上。

背景交代完毕,说回这双标出天价的篮球鞋,它就长下面这个样子。

050417-nba-lonzo-ball-shoe-4.vadapt.767.high.0.jpg

如果你对鲍尔家族的老爹拉瓦尔·鲍尔(人称“球爹”)早有耳闻的话,你就知道,他的确能干得出这样的事情。在双天价篮球鞋正式发售之后,网上一片热议,很多人对着双鞋的标价哈哈大笑,要知道一双科比或者詹姆斯的签名鞋也不过是200美元以内。但是对于这些嘲笑声,“球爹”丝毫不为所动,还在推特上发消息称买不起是你们自己的问题。

1493969060781031361.jpg

Big Baller发售啦!如果你买不起ZO2的话,那就证明你不是一个BIG BALLER

至于这个BIG BALLER指的是这个品牌的忠实拥趸,还是好的篮球手,我们不清楚,但这语气中分明就是在说买不起跟我没关系,是你们自己的问题。这些言论也让社交媒体炸开了锅,不过或许这就是“球爹”的初衷。他不在乎能不能把鞋卖出去,只要能够博取眼球就好。

不过我们也相信有些财大气粗的球迷会抱着猎奇的心理去购买这双球鞋,那么我们也在这里给你们提个醒。

screen-shot-2017-05-04-at-1-18-05-pm.jpg

1.这双鞋是限时发售

2.买完之后不退不换,发货时间则是当地时间2017年11月24日之前

也就是说,即便你现在掏了钱,等看到鞋也已经是6个多月后的事情了,你猜那时候这个鞋会不会已经降价了?

因此在购买之前,你可一定要先想好,别中了“球爹”坑猎奇者的圈套。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   鲍尔  /   签名鞋

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论