FATA携手pieliedie加盟NP 老C9再度重聚

尼博05-05 15:37 体坛+原创

5月4日晚,NP俱乐部官方宣布FATA与pieliedie携手加盟,再加上阵中的EE与Aui_2000,以及教练bOne7,老C9在这里完成了重聚

17050512153959330.png

EE、Aui_2000与pieliedie已经合作过很场一段时间,他们在2013年9月就开始在当时的Speed Gaming战队合作。后来2014年初Speed Gaming被C9电子竞技俱乐部相中并收归旗下,他们在C9的招牌下又作战了近一年多。

TI4国际邀请赛之后,pieliedie和Aui_2000还有Singsing选择离开C9,然后剩下EE和FATA首次组队。这个C9组合从2014年8月持续到了2015年的8月。在TI5后的洗牌期,EE选择跳槽Secret战队,从此艺术战队就不复存在了。

尽管Secret战队发生了那么多的闹剧,但pieliedie还是兢兢业业地效力了两年的时间,在基辅特锦赛的采访中,pieliedie也首次提到了和Secret战队经历的种种。当被问关于Puppey的问题时,pieliedie回答:“也许我当时应该选择离开的,可能是我个人性格的关系吧,我喜欢迎难而上,你可以选择忽略这些问题,你也可以选择和队友共同面对。”

在5月6日的巅峰联赛中,重组后的NP将迎来首秀,这支队伍究竟会有怎样的表现值得期待。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论