VP受邀震中杯 俄罗斯白熊回归主场战力爆棚?

尼博05-05 16:40 体坛+原创

在上周末结束的基辅特锦赛中,VP战队表现出色杀入决赛,虽然没有能够击败霸主夺得冠军,但是他们的发挥仍令人难忘。

17050513164742130.jpg

今日,莫斯科震中杯官方宣布VP成为了第三支受邀战队,他们也成为了是继OG、EG之后,第三支确认参赛的队伍。

在震中杯2016的比赛中,VP仅获得7至8名的成绩,俱乐部表示希望经过了一年的锻炼,队员们能够在新一届的震中杯中取得好成绩。

VP俱乐部总经理Roman Dvoryankin表示:“今年VP战队能够受邀震中杯真是莫大的荣幸,但是就基辅特锦赛的比赛结果而言也是实至名归。大伙得知消息很兴奋,我们会竭尽全力不在乡亲父老面前丢脸的。”

在基辅特锦赛期间,半主场作战的VP就在现场观众的助威声中闯入决赛,如今回到俄罗斯主场作战,他们或许可以发挥出更加出色的水平。

DOTA2  /   电竞  /   VP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论