鲍尔球鞋售价引吐槽 这价格再送一个球哥都不要?

杨林05-05 17:37 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

一双球鞋售价495美元,约合人民币3414元。你会买吗?

今天鲍尔家族品牌big baller brands推出的这款球鞋强势登上了各大媒体的头条。关于这双鞋的详细介绍在这里就不赘述了,大家可以看一下不久前发布的相关内容,现在咱们要做的就是来吐槽它。

微信截图_20170505165536.png

奥尼尔率先掀起吐槽的第一波浪潮:“嘿拉瓦尔,真正的大球星品牌是不会把价格定的这么高的(奥尼尔的锐步签名鞋售价159美元,这样一比,奥尼尔的球鞋也很便宜了)。”

微信截图_20170505173120.png

微信截图_20170505170027.png

“他们家给朗佐设计的这个logo,怎么越看越像《捉鬼敢死队(1984年上映的经典电影,讲述的是三位以科学技术研究鬼怪的大学教授在被学校开除后,成立以科学仪器进行捉鬼的公司为市民们提供捉鬼服务的故事。)》的logo?”

20.png

“他们家这个logo设计的就像只值20块钱一样。”

笑.png

“当你听到朗佐·鲍尔的第一双签名鞋卖495美元时的表情。”

哭泣.png

“当朗佐发现自己原价495美元的签名鞋打0.1折卖4.95美元都没人买时的表情。”

科比.png

“老少爷们们仔细看,Big Baller Brand设计的朗佐第一双签名鞋,怎么这么像科比退役之前的最后一双签名鞋Kobe 11呢?”

人.png

“这双鞋卖495美元,这价格,就算买一双鞋送我一个朗佐·鲍尔我都不要。”

朗佐的个人logo在被吐槽的同时,更被人们指责是抄袭。其中,俄亥俄州立大学橄榄球队的外接手教练Zach Smith就发现,朗佐的个人logo,像极了自己的首字母缩写ZS和外号“Zone 6”组成的logo。

抄袭.png

“为什么朗佐·鲍尔的个人logo非得抄袭Zach Smith教练的‘Zone 6’的logo呢?”

这样的事情也引起了教练本人的注意,他也在推特上写道。“感谢那个把我的logo做成更圆滑的白金色版本的家伙@拉瓦尔·鲍尔!”他还用了一个“剽窃”的标签。

感谢.png

今天勇士队击败爵士取得系列赛主场两连胜,赛后的新闻发布会上,记者们在问完了“正经的”问题之后,也拿这双鞋的售价询问了勇士代理主教练麦克·布朗,后者的回应更是令人捧腹大笑。

GIF.gif

“你会给你的孩子买一双售价500美元的球鞋吗?这双鞋的主人刚刚大学毕业,还从来没证明过自己的实力……”

“哈哈哈哈哈哈……不买。”麦克·布朗说道。“还有别的问题吗?没有我先撤了啊。”

“那他们家卖的拖鞋呢?只要200美元……”记者追问道。

“不买不买。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   布朗  /   奥尼尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论