IEM悉尼站VG三连败出局 advent:我们需要改变风格

尼博05-05 18:41 体坛+原创

在IEM悉尼站的比赛中,VG并没有给中国观众带来惊喜,三场比赛过后,他们以三战皆负的成绩离开了本次比赛的舞台。赛后,VG指挥advent回顾了本次比赛,他表示队伍的风格需要改变。

14939370079818_副本.jpg

2017年,VG.Cyberzen拆分成为了VG与VG.R两支队伍,对于为何要组建两支队伍,advent表示:“我们所挑选的JeXeN和Freeman都有着很强的天赋,对于我们的战术体系而言也是一个很好的补充,这是阵容调整的主要原因。”

在IEM悉尼站的预选赛中,VG击败了老对手Tyloo如愿晋级,谈到击败Tyloo的感受时,advent表示:“我认为我们最想击败的就是TyLoo战队,毕竟他们是亚洲CS:GO的名片之一。”

在三场比赛中,VG的表现中规中矩,面对国外顶尖队伍,他们很难打出精彩的比赛,对此advent表示:“我们意识到国内的战术体系同欧洲或者北美的完全不同,我们的战术、动作,都很容易被对手侦察到。回国之后,我们要努力改正这一点。”

接下来,VG将要参加亚洲Minor的比赛,这个比赛将决定他们能否参加Major,对于即将到来的比赛advent表示:“我们未来几天的目标是从PGL亚洲Minor中国区预选赛出线,这对于我们非常重要。我们需要改变战术体系,同时更加注重交流和战术素养的培养。”

CS:GO  /   电竞  /   VG

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论