前国门符宾:恒大仍是中超最强 曾诚表现不如李帅

符宾05-05 22:14 体坛+原创

5月5日晚,广州恒大在主场3比2逆转来访的上海绿地申花。赛后,体坛+特邀前国门、现99国青队守门员教练符宾对本场比赛进行了点评。

广州恒大表现出了球队比较成熟的一面,最近几场比赛都是在落后和不利的情况下,把局势变成自己有利的一面,并最终转换成胜利的结果。虽然目前看来恒大队的年龄结构比较老化,在新老更替上有一定的迟滞,但从目前的情况看来,恒大仍是中超最强的球队。

而上海申花队这场比赛的上半场表现非常突出。在亚冠时舍弃瓜林,申花队变得不堪一击。而在联赛中,重启瓜林之后,能看到瓜林对于球队起到了稳定的作用。这场比赛双方各奉献了半场好球,很不走运的是瓜林的受伤,否则恒大要想赢球仍然很难。

广州恒大:

19-曾诚:5分;曾诚今天的表现并不好,第二个失球也非常的不走运。

25-邹正:8分;

6-冯潇霆:8分;

5-张琳芃:8分;

12-王上源:7分;表现很有冲力。

8-保利尼奥:8分;

10-郑智:7分;

7-阿兰:7分;

11-高拉特:9分;

38-温家宝:7分;表现不错,应该足以能够承担更多的比赛时间。

29-郜林:8分;

替补:

16-黄博文:7分;替补上场后发挥稳定。

17-刘健:8分;在下半场逆转的阶段,刘健的进攻起到了很重要的作用。

20-于汉超:9分;下半场替补郑智出场后表现非常好,也是球队最终取胜的关键人物。

上海申花:

27-李帅:8分;有着丰富的比赛经验,虽然有三个失球,但是还算正常发挥,在比赛中的运气相比曾诚好很多。

23-柏佳骏:8分;

3-李建滨:7分;虽然有一个乌龙,但是正因为是他无处不在的防守能力,只有他这样玩命的防守球员才能触碰得到的那粒球,最终形成的乌龙。

30-陶金:8分;陶金和王林的防守,应该说已经能够为国产后防线增光许多。

25-王林:7分;

28-曹赟定:7分;

37-孙世林:7分,在防守中作用还是比较突出。

10-莫雷诺:8分,在队内表现非常好,已经是一个成熟的队长形象。

13-瓜林:8分。非常不走运,但是作用非常大,为球队形成一进球一助攻。

36-刘若钒:7分。虽然出场时间较少,但是下场前的妙传,险些助攻进球。下场比赛应该会获得更多的机会。

17-马丁斯:8分。

替补:

5-王寿挺:7分

8-张璐:7分

7-毛剑卿:--

中超超人榜全新上线,快来和体坛+的专家团一起为球员们打分吧!

中超  /   超人榜  /   恒大  /   申花  /   曾诚  /   李帅

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论