韩帅内战朴泰夏全身而退 一手将崔龙洙推向悬崖

安晓君05-05 22:20 体坛+原创

中超联赛第8轮,苏宁在主场迎来了本赛季战绩糟糕的延边队,结果双方最终1比1战平,苏宁继续中超联赛不胜,崔龙洙帅位危矣?

周中的足协杯,苏宁只不过是以1比0险胜中乙球队江西联盛晋级,也迎来本赛季国内赛事的首胜,但中超前7轮比赛,苏宁3平4负只拿到3分,而且目前被摁在积分榜副班长的位置上。反倒是延边队,在上轮联赛中1比0击败了亚泰迎来了赛季首胜。虽然说上轮亚泰的执行教练是陈金刚,但当时亚泰并未官方宣布李章洙下课,而且亚泰身上还有李章洙的影子。而本轮客场对阵苏宁,虽然说朴泰夏遭遇禁赛无缘在指挥席上指挥,但他依然会在看台上指挥比赛。

面对着希望拿到赛季首胜的崔龙洙,延边队在第14分钟就反客为主,斯蒂夫禁区外拿球后假动作过掉吴曦,接着禁区外拔脚怒射,皮球飞入大门右侧死角。实际上,延边接下来还有杀死比赛的机会,可惜斯蒂夫的单刀球被顾超封出。而在下半场比赛,苏宁终于利用拉米雷斯和特谢拉的个人能力扳平比分。

延边在客场和苏宁战平,崔龙洙继续着逢朴泰夏不胜的尴尬。去年的韩国教头内战中,崔龙洙的球队就以0比3败下阵来,这一次,如果不是特谢拉利用个人能力进球,崔龙洙很有可能再次输球。

另外,本场比赛拿到1分后,苏宁继续着本赛季不胜的尴尬。他们虽然在亚冠中所向披靡,但国内赛事举步维艰已经让俱乐部高层之间失去耐心,之前已经屡屡曝出消息称,崔龙洙位置不稳,随时有下课的可能,今天的平局,可能直接把崔龙洙推到了悬崖边。

值得一提的是,本赛季首次面对韩国教头内战,崔龙洙在主场被张外龙2比1击败,而朴泰夏首轮和张外龙的较量也未能分出高下。接下来的2轮比赛,苏宁将连续对阵恒大和鲁能,届时崔龙洙还有机会继续执教球队吗?即便是继续执教,苏宁其实也没有取胜的把握,届时的苏宁很有可能会遭遇一波尴尬的10轮不胜。

中超  /   苏宁  /   延边  /   朴泰夏  /   崔龙洙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论