深足一方演中甲强强对话 天王山之战事关冲超大势

丁旭05-06 09:00 体坛+原创

本周日(5月7日)15:30,2017中甲联赛第8轮将上演一场焦点大战,大连一方坐镇主场迎战深圳佳兆业,两支球队同分排在积分榜2、3位,此役的胜负将对中甲积分榜走势产生重要影响。中甲天王山之战一触即发,足球城大连将再度点燃火爆球市。

86f82dc0ly1ff8grgi1fkj21kw13ttld_副本.jpg

中甲联赛目前战罢7轮,北京人和积17分排名积分榜榜首,深圳佳兆业与大连一方同积16分紧随其后。北京人和前7轮比赛共打了6个主场,唯一的客场还是对同城的北京北控燕京,因此北京人和在前7轮未曾离开京城作战,目前暂列榜首也占据赛程方面的便宜。

反观大连一方前7轮3主4客,3个主场全取9分,4个客场也捞取了7分。大连一方本轮的对手深圳佳兆业前7轮4主3客,3个客场2胜1平保持不败,客场战绩与大连一方持平。

大连一方本赛季战绩出色,除全体将士的共同努力外,与大连球迷的支持也是分不开的。大连一方本赛季前3个主场共吸引52711名球迷到现场观战,场均17570人,大连主场上座率排在武汉、深圳之后位列第3。随着联赛的深入以及大连一方稳定的发挥,再度点燃了大连球迷的观赛热情。对于周日的这场天王山之战,不少大连球迷跃跃欲试要到现场为家乡球队加油助威,展现足球城球迷的热情与风采。

86f82dc0ly1ff8grkqbh2j21kw13t48t_副本.jpg

为营造良好的主场氛围,大连一方与深圳佳兆业比赛前,一方足球俱乐部着市体育中心体育场现场将举行《大连球迷召集令——我的主场我做主,多重好礼等您拿!》活动,参与活动将有机会获得本场比赛的球票,比赛当天凭本场比赛门票在B区检票口外免费领取助威棒1对,比赛当天凭本场比赛门票可参与中场抽奖活动,奖品为由三菱重工空调提供的空气净化器9台。想现场领取礼品的球迷朋友,请提前搜索并关注“大连一方足球俱乐部”微信公众号。

此外,大连市球迷协会将一如既往的组织派发球迷大巴车,为所处不同位置的球迷提供多条线路,详情可电话咨询大连市球迷协会常务副会长报童:114转报童。

大连一方与深圳佳兆业强强对话,必将上演一场精彩激烈的比赛。作为足球城的一员,您还不来现场为家乡球队大连一方加油助威吗?(丁旭)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论