客场化身哲学家 汤神:只有无聊的人才会感到无聊

杨林05-06 15:29 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

自从勇士队的老将马特·巴恩斯公开抱怨盐湖城当地“没有夜生活”之后,很多来自盐湖城的球迷和记者们一直在试图向人们证明,他们的家乡并不是一个无聊的地方。与此同时,巴恩斯的队友克雷·汤普森却表示自己不需要这些证明。

微信截图_20170506152715.png

当地时间周五,勇士全队已经抵达爵士队主场进行了训练。在训练后的采访环节,汤普森向记者们说出了一句十分具有哲理的话。

“或许我会去看一场电影,”汤普森说道。“在酒店旁边有一家不错的电影院,其他的我就不知道了,反正肯定会找点事情做的,我一直以来都相信这样一句话,‘只有自己无聊的人才会感到无聊,’所以我会找点事情做的。”

“只有自己无聊的人才会感到无聊”,这句话从平时就不苟言笑的汤神口中说出来,更是增添了几番哲理意味。不仅是汤神,记者们也开始给库里当起了“临时导游”。有一位记者一口气向库里推荐了三个赛后休闲去处,分别是室内蹦床馆、旅游观光巴士和书店。

微信截图_20170506152741.png

“这三个我都想试试,你给把地址告诉我吗?”库里对这名记者推荐的这些地方表示出了浓厚的兴趣。

“当然,把你手机号告诉我就行了,”记者回复道。

“没问题,到时候看看他们会不会在半夜依然为我们营业。”

为了给勇士球员提供便捷,让他们感受到当地的热情,盐湖城的记者们可谓是绞尽了脑汁。对于勇士队这样一支以赢球为目的的球队来说,比赛结束后他们会去哪,也成为了这轮系列赛的赛场之外最值得关注的焦点。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

汤普森  /   库里  /   勇士  /   爵士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论