命运多舛!dignitas不敌弱旅无缘欧洲Minor

尼博05-06 15:43 体坛+原创

作为一支老牌战队,dignitas在2016年年底创造了历史最佳成绩——莫斯科震中杯冠军,但赛后五名丹麦队员却选择了离开dignitas,加入了哥本哈根俱乐部组建的North战队。dignitas不得不重新组建自己的CS:GO阵容。

1.jpg

dignitas最初宣布将会打造一支纯北美籍的战队,但在3月份公布阵容后,我们却发现这是一支“多国部队”,其中有来自瑞典的Maiklele和pita,来自挪威的RUBINO和来自葡萄牙的fox。外界对于这支复仇者联盟有一定的期望,但让人无语的是,dignitas却在前不久突然宣布踢出Maiklele和pita。而结果就是dignitas只能临时选择另外的队员来参加欧洲Minor第二轮预选赛。

在比赛中,dignitas加时赛16-19不敌对手roki,新加入的两名队员数据垫底。败给roki也意味着dignitas已经向欧洲Minor说再见了。

CS:GO  /   电竞  /   dignitas

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论