闪电狼轻取SUP顺利晋级小组赛 土耳其将大战越南

尼博05-06 15:47 体坛+原创

在5月5日凌晨进行的巴西季中冠军赛入围赛第二轮中,LMS春季赛冠军闪电狼战队对阵土耳其冠军SUP战队,最终闪电狼战队技高一筹,3-0取得了比赛比赛,顺利晋级到MSI小组赛阶段。而落败的SUP战队将在5月7日凌晨和越南春季赛冠军GAM战队争夺本次MSI小组赛第六个名额。

312-1F505150P1.jpg

在第一局比赛中,闪电狼战队拿到了李青和塔莉垭的前期强势组合,而SUP战队为了克制婕拉辅助拿出了厄运小姐辅助,导致队伍缺乏机动性。在游戏前期闪电狼战队重点关照下路,成功抓崩了艾希和厄运小姐,SUP战队仅剩格雷福斯发育勉强跟上队友。在游戏24分钟时闪电狼战队克烈大招开团配合塔莉垭封路团灭对手,取得了比赛胜利。

第二局比赛中闪电狼战队拿出了这个版本比较少见的瑞兹,而下路拿了艾希和玛尔扎哈的控制阵容,而SUP战队的阵容更注重对线取得优势。这场比赛前期双方相安无事,但玛尔扎哈六级后几次闪现大招帮助闪电狼战队取得人头,瑞兹也多次利用大招传送发挥了奇效,抓到了落单的SUP战队数人。加上SUP战队的上单是凯南,导致队伍缺乏前排英雄,毫无翻盘点可言,闪电狼战队也是用了27分钟就直接带着大龙buff强上高地一波带走对手。

第三局比赛中Maple拿出了他春季赛用得最多的辛德拉,而SUP战队选择了兰博和菲兹组合来针对,菲兹在游戏前期积极帮助队友取得一些人头领先。但随着闪电狼战队开始抱团推进,SUP战队明显运营能力不如五大联赛的顶级队伍,双方差距慢慢被扩大,局势可谓是一面倒。闪电狼战队也没有给对手喘息的机会,不断利用兵线优势压榨SUP战队视野,27分钟时强行上高赢得团战,也终结了比赛。

312-1F505151035.jpg

可以看出闪电狼战队在今年的MSI上仍然来势汹汹,他们在对阵外卡赛区实力较强的SUP战队时仍然相当轻松,打野选手Karsa在赛后更是将这场比赛成为热身赛。MSI小组赛将在5月11日开始,而首日第二场比赛将由WE迎战闪电狼战队,这也是两支队伍第二次在国际赛事上相遇,在2015年的IEM9世界锦标赛中,两者分到了半决赛的两个半区,最终都被TSM战队击败,因此这次IEM将是这三支队伍久违的恩怨局。

英雄联盟  /   电竞  /   闪电狼  /   MSI

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论