一天疯涨近300万美元 TI7奖池增长再破纪录

尼博05-06 16:01 体坛+原创

DOTA2国际邀请赛的奖金池一直都是电竞圈的一大热点,在过去的三年里从TI4到TI6,DOTA2每年都在刷新着自己创造的电竞奖金纪录,当然今年也不例外。

据国外DOTA2国际邀请赛奖金数据统计网站显示,截止北京时间2017年5月6日凌晨,TI7首日奖金池达到了440万美元,同比TI6增加约55万美元,比TI5高出约120万美元,与基础奖池的300万美元相比,TI7的奖金首日约增加了300万美元。

QQ图片20170506155620.png

TI7奖金池的增长除了高级小本子涨价以外,海洋主题地图的精良制作相信也促使了一大波粉丝剁手。另一方面,TI7的勇士令状相较TI6的确多出了不少内容,这也是吸引玩家的一大要素。

TI7奖金池目前已经开了一个好头,至于后劲够不够足就要看G胖的圈钱手段和玩家有多少双手了。

DOTA2  /   电竞  /   TI7

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论