s1mple力挺HiKo:他是我遇到最棒的队友

尼博05-06 16:25 体坛+原创

s1mple和HiKo是一对CS:GO中真正的好朋友。作为曾经的“毒瘤少年”,s1mple虽然天赋出众,但由于他个人的年少轻狂,他总是被各个战队拒之门外。而这时HiKo代表北美战队Liquid向远在乌克兰的s1mple发出了邀请,双方一拍即合,一支黑马战队诞生。

14940339811116.jpg

在2016MLG哥伦布Major上,赛前并不被看好的Liquid一路过关斩将,最终获得第三名的成绩,创造了北美战队Major最好成绩。但这并不是结束,在之后的ESL One科隆Major中,Liquid打入决赛,虽然憾负SK Gaming,但对于当时已经确定s1mple要离队的Liquid而言,这是非常不容易的成绩。

但在s1mple离队后,Liquid陷入了低谷,在直播中HiKo也透露,队内纷争不断,最终他决定远走OpTic,但OpTic也并非好东主,如今的HiKo成为了一名主播。在直播中,HiKo向观众透露了Liquid队内“内斗不断”的现状,看似一团和气的Liquid内部却每天上演着“玄武门之变”。但事件中心的EliGE在回应HiKo的指控时却表示:部分属实,大部分并非事实真相。

不过如今HiKo成为北美游侠,EliGE稳坐Liquid头号火力输出位,双方境遇截然不同。在这个时候,HiKo也只能从s1mple这里收获些许安慰了。

CS:GO  /   电竞  /   HiKo  /   s1mple

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论