Huni:Faker每年都更强 WE可能是最大威胁

尼博05-06 16:30 体坛+原创

尽管在赛季初很多人对Huni加入SKT战队存疑,但这名上单选手已经用时间证明了自己的实力,他比很多韩国顶级上单还要强;而且Huni也适应了SKT战队的系统,完全融入了队伍。在赢得LCK春季总决赛后,SKT战队即将前往巴西为季中冠军赛的小组赛作准备。近日Huni接受了外媒的线上采访,谈到了SKT战队的一些趣闻和对MSI的战队。

312-1F505151954.jpg

Q:Kkoma是个怎样的人,和他工作有何感想?

A:我认为他不是教我们怎么玩英雄联盟,而是让我们怎样打得有艺术性。

Q:艺术性是什么意思?

A:他教会我们如何在英雄联盟里打得更有艺术性,并不是只谈论游戏,这就是我加入SKT战队时的感觉,也让我意识到打英雄联盟和玩游戏是完全不同的感觉。他让英雄联盟变得更有艺术性,属于Kkoma的艺术领域,我只是追随他的指挥。

Q:所以你只是他调色板上的一种颜料?

A:是的,他以选手们为画。

Q:这真的一个非常好的比喻。

A:是的,SKT战队的选手都是最好的选手,但Kkoma也是最好的教练,这就是为什么我这样形容的原因。

Q:SKT战队盛名已久,对于这个队伍你最吃惊的地方是什么?

A:我认为是队友和教练系统,每个人都很有动力,所以让我非常惊讶。你可以想象一下,在我身边坐着的是赢下了三次世界冠军的Faker,他还在认真地打排位。

Q:现在韩国时间已经是很晚了,你们已经打了一天了吧?

A:是的,这真的非常疯狂,Faker已经赢得那么多荣誉,但他从来没有丧失动力。英雄联盟是一个团队游戏,如果队伍里有两个人不想努力,其他三个人看到队友不求上进自然自己也会放弃追求,会变得相当疲惫。所以我真的对SKT战队感到非常吃惊,他们所有队友、教练和大家,他们始终是充满动力,所以我永远不会失去进取心。

Q:所以夺得三次世界冠军还不能让他们满足?

A:我认为是这样,Faker他已经疯了。

Q:在加入SKT战队时你曾经对抗过Faker,当时是怎样感觉?

A:这家伙是个疯子,事实上他的性格很好。

Q:我也认为Faker是个好人。

A:Faker的能力比大家想象中还好,作为他的队友,我更是难以置信。排位和比赛是不同的,当Faker坐稳中路,游戏就充满变数。我第一次遇到他是在排位中,当时我认为Faker没有什么了不起,他甚至在中路输给了我,那是2014年的事情。而2015年MSI上我第一次在比赛中遇到他,当时我在FNC战队,我仍然认为Faker不够强,我觉得他不是我的对手。我非常自信地认为我可以击败这个家伙,我应该教下他怎样玩英雄联盟。结果我失败了,我才意识到他有多强,我从他那里学习了很多,现在坐在他的旁边看他打游戏就是为了学习更多的东西。

Q:那么和Faker一起打游戏是怎样感觉,他教会了你那么多东西。

A:我真的不知道该怎么办,这个家伙每年实力都在提升。

Q:你认为哪个队伍或者赛区是你在这次MSI上最大的威胁?

A:我并不知道,如果我不在SKT战队,我肯定会说是SKT战队。但我已经在这个队伍了,所以就不知道选择谁。或者会是中国的WE战队吧,我听说G2战队也是一个很强的队伍,不过TSM战队也有可能是个很不错的队伍。

Q:看起来你们对这次的MSI很有信心?

A:是的,如果我在G2战队,我肯定说是SKT战队。但我现在是SKT战队一员,所以希望大家理解。

Q:你是否对SKT战队今年能赢得全球总决赛冠军有信心?

A:我并不确定,通常这个队伍在夏季赛时打得不是那么好,因为我们只是很大机率会获得全球总决赛的种子名额。

英雄联盟  /   电竞  /   SKT  /   Faker  /   Huni

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论