凯西:第四场比赛要为尊严而战 不希望被骑士横扫

龚正扬05-06 17:20 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

一年之后再次和骑士队在季后赛相遇,猛龙按理来说应该和骑士打得更激烈,毕竟他们去年就曾和骑士打过天王山之战,毕竟他们今年还有了个人能力更强的德罗赞,毕竟他们还找来了曾经在总决赛中和詹皇交过手的防守大闸伊巴卡。然而现实却是,骑士一点机会都没有给猛龙,在客场干净利落地拿到了3比0的大比分领先。

当你看见詹皇一次次地用左手戏耍猛龙的防守时,当你听见他在发布会上调侃自己可能是生下来就是一个左撇子的时候,你就知道骑士今年真没准备和猛龙玩持久战,他们的眼光早已放在了总决赛的舞台之上。

“周日的比赛(系列赛第四场比赛)是要为尊严而战的,我们不希望被对手横扫出局。尤其是在这么多的主场球迷面前,我们不想这样。”凯西在赛后有些无奈地说,“我相信球员们会拿出更好的表现和对手对抗。”

w1280xh966_2017-05-06T002616Z_1197247172_NOCID_RTRMADP_3_NBA-PLAYOFFS-CLEVELAND-CAVALIERS-AT-TORONTO-RAPTORS.jpg

三场比赛下来,猛龙队一次都没有和对手打到最后,每一场比赛他们都有一个极大的弱点暴露出来。上一场比赛德罗赞完全发挥失常,导致球队惨败给对手。这一场比赛洛里休战,猛龙在外线手感全无——18次出手只有2次得分,在卫冕冠军面前,即便是猛龙超水平发挥也不见得能够赢下比赛,更何况他们还屡屡在比赛中暴露问题。

“18投2中的三分球是不能接受的,我们必须在这一项上做得更好。我们会争取在周日的比赛中击败对手。”

正如凯西所说,两支球队过去两场比赛体现出的差距就像是他们在三分线外表现的差距一样,骑士队过去两场比赛在三分线外拿到了93分,而猛龙队只有可怜的21分。只要骑士的投手们抬手,猛龙球迷的心就凉了半截,而即便是在空位的情况下,猛龙似乎也很难将球投进。

加航中心是全NBA主场氛围最好的球馆之一,只希望猛龙能够在G4的比赛中打得更好一些,否则横扫的结果就真的会让这支球队和这里的球迷颜面无存了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

猛龙  /   骑士  /   NBA  /   季后赛  /   凯西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论